about HESPER!

關於赫絲珀

常見問題Q&A

Home About

【常 見 問 題 Q&A】

Q1、是否有提供休息的服務呢?如何預定?收費方式?

A1、有的,赫絲珀高鐵行旅有提供休息服務,可以預先以電話洽詢預定,亦可於現場臨櫃訂房,數量/房型皆以現場房況為主。休息平日(一~四、日)為$600元/3小時 ;假日(五、六)$700/3小時。

Q2、赫絲珀高鐵行旅 有提供寄放行李的服務嗎?

A2、有的,只要是當日入住的貴賓,皆可以提前將行李寄放至櫃台。
 

Q3、訂房是否有附早餐?早餐型態是什麼樣的呢?

A3、只要在『官網』訂房都有附早餐券二選一:麥當勞主餐三選一+飲品六選一兌換券 / Morni早午餐60元抵用券,其他平台沒有提供早餐券的哦!
 

Q4、赫絲珀高鐵行旅 是否能延後時間退房?如何計費?

A4、中午12點為正常退房時間,延遲15分鐘退房,以1小時計算 NT$200/小時(累加計算),超過15:00一律以全日金額計費。
 

Q5、是否有提供接駁車(高鐵/火車站/機場)的服務?

A5、目前接駁接送的服務,只有提供給『有簽約的特約廠商』,以事先預約的方式進行哦!未來將陸續規劃給一般遊客更方便的接駁服務,敬請期待!
 

Q6、赫絲珀高鐵行旅 是否有另外的『長/短期住宿專案』?

A6、有任何住宿專案問題,請加入業務窗口的LINE洽詢 → 吳先生的LINE請點我加入好友
 

Q7、如何成為 赫絲珀高鐵行旅 的簽約特約廠商?

A7、請撥打特約廠商專線:0980-535-860 ,將有專人為您服務,謝謝。
 

Q8、赫絲珀高鐵行旅 周邊是否有配合的租機車廠商?

A8、很抱歉,目前周邊皆無配合的租機車廠商,但赫絲珀近期將推出電動機車專案,供旅客租借服務,敬請期待!


 

立即訂房